Come fare: Spaghettini Con Manzo Speziato – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghettini Con Manzo Speziato – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghettini Con Manzo Speziato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Spaghettini
3 Cucchiai Olio Di Semi D’arachidi
1 Spicchio Aglio Schiacciato
1 Cipolla Affettata
1/2 Cucchiaino Zenzero Fresco Tritato
1 Pizzico Peperoncino Tagliato A Pezzetti
2 Cucchiaini Salsa Di Soia
300 G Carne Di Manzo Magra
3 Gocce Olio Di Sesamo
150 G Germogli Di Soia
1 Cucchiaio Semi Di Coriandolo Tritati
Sale
Pepe

Preparazione:
Per il manzo: tagliare la carne a fette sottili. Fare scaldare un cucchiaio di olio di semi di arachide in una padella e farvi appassire la cipolla. Unire l’aglio, lo zenzero e il peperoncino.

Aggiungere la carne e farla cuocere per circa 5 minuti a fiamma vivace, mescolando. Aggiungere la salsa di soia, l’olio di sesamo, i germogli di soia e il coriandolo. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 2-3 minuti continuando a mescolare. Conservare la preparazione al caldo fino al momento dell’utilizzo. Per la pasta: nel frattempo, fare bollire dell’acqua leggermente salata in una casseruola e cuocere gli spaghettini al dente. Scolarli e farli saltare a fiamma vivace in una padella con il resto dell’olio di arachide caldo. Per servire: fare un letto di spaghettini e adagiarvi la carne.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*