Come fare: Spaghettini Verdi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghettini Verdi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghettini Verdi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prezzemolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghettini
1 Bicchierino Cognac
50 G Prezzemolo
1 Manciatina Basilico
1 Rametto Rosmarino
1 Spicchio Aglio
70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
70 G Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mondare le erbe aromatiche e frullarle insieme all’aglio e al parmigiano. Unire il cognac e l’olio e frullare ancora per 1 minuto. Lessare gli spaghettini e intanto scaldare la salsa a bagnomaria. Scolare la pasta, condirla con la salsa calda e mescolarla con cura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*