Come fare: Spalla D’agnello Al Cartoccio – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Spalla D’agnello Al Cartoccio – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spalla D’agnello Al Cartoccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti:
1 Spalla Disossata Di 1000 G
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Limone
Alloro
Prezzemolo
Cerfoglio
Origano
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Chiedete al negoziante di eliminare il più possibile le parti grasse della spalla. Salate e pepate sopra e sotto. Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo più volte d’olio e al centro adagiatevi la carne. Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia d’alloro che va lasciata intera. Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone. Chiudete con cura in modo che il liquido non fuoriesca. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un’ora o più. Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un po’ di vapore. Servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano d’Alba DOC, Grave Del Friuli Refosco dal peduncolo rosso DOC, Nardò Rosso DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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