Come fare: Spalla D’agnello Farcita – Ricetta carne

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Come fare: Spalla D’agnello Farcita – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spalla D’agnello Farcita. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti:
1 Spalla D’agnello Disossata
100 G Salsicce
100 G Fegato Di Maiale
1 Uovo
1/2 Spicchio Aglio
50 G Strutto
Prezzemolo
1000 G Patate Novelle

Preparazione:
Tritate il fegato e le salsicce, mescolatele insieme aggiungendo l’aglio, il prezzemolo tritato e l’uovo. Aprite la spalla di agnello e riempitela con il ripieno. In una padella sciogliete lo strutto e metteteci la carne lasciandola rosolare. Quando sarà dorata mettetela in una teglia con il suo sugo di cottura e lasciatela cuocere per 20 minuti per ogni mezzo chilo di carne.

Servite tagliando la spalla a fette e mettendo intorno le patatine novelle che avrete precedentemente fritto nello strutto; cospargete il tutto di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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