Come fare: Spalla Di Agnello Alla Cannella – Ricetta carne

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Come fare: Spalla Di Agnello Alla Cannella – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spalla Di Agnello Alla Cannella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
2 Spalle D’agnello Piccole
2 Cucchiai Burro
2 Cucchiai Cannella In Polvere
1/2 Bicchiere Vino Rosso
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tieni il burro a temperatura ambiente per renderlo morbido come una crema, quindi incorpora la cannella mescolando con un cucchiaio di legno. Condisci con sale e pepe le spalle da ambo i lati, sistemale sulla placca da forno leggermente oliata e spennellale con il burro, solo da una parte. Cuoci in forno, preriscaldato a 220 gradi, per circa 20 minuti: deve formarsi una crosticina dorata.

Abbassa poi a 180 gradi, irrora con una parte del vino caldo e prosegui la cottura per altri 35-40 minuti. Se la carne dovesse scurire troppo copri con un foglio di carta forno, e se il liquido tendesse ad asciugare aggiungi altro vino. A cottura ultimata, copri le spalle con carta stagnola e lascia riposare per 10 minuti fuori dal forno. Servi ben calde con il fondo di cottura filtrato a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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