Come fare: Spalla Di Maialetto In Crosta Di Pane – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Spalla Di Maialetto In Crosta Di Pane – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spalla Di Maialetto In Crosta Di Pane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 8
Ingredienti:
3000 G Spalla Di Maialetto Con Cotenna
800 G Pasta Di Pane
1 Cucchiaio Coriandolo
1 Cucchiaio Finocchietto
1 Cucchiaio Anice Selvatico
1 Cucchiaio Rosmarino
1 Cucchiaio Salvia
1 Cucchiaio Aglio Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Disossare la spalla del maiale, salare e speziare con coriandolo, finocchietto, anice, aglio, salvia e rosmarino. Cuocere a 180 gradi per 2 ore. Preparare un impasto con acqua, farina e lievito e farlo lievitare. Raggiunto il doppio del volume, stenderlo, speziarlo e avvolgerlo all’arrosto. Spennellare con tuorlo e mettere al forno 180 gradi per 20 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*