Come fare: Speziatini – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Speziatini – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Speziatini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Germe Di Grano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Germe Di Grano
Persone: 8

Note:
Preparazione: 40 minuti.


Ingredienti:
40 G Germe Di Grano
40 G Farina Bianca 00
40 G Farina Gialla Fina
40 G Zucchero Semolato
30 G Burro Freschissimo
1 Uovo
1 Pizzico Cannella In Polvere
1 Grattatina Noce Moscata
1 Pizzico Sale
Per La Placca:
Poco Burro
Poca Farina Bianca

Preparazione:
Le dosi sono per 32 biscottini. Mettete in una ciotola il germe di grano, la farina bianca setacciata, quella gialla, lo zucchero, un pizzico di cannella, una grattatina di noce moscata e un pizzico di sale. Mescolate bene gli ingredienti indi fate la fontana, ponetevi al centro dell’uovo intero e il burro ammorbidito ed a pezzettini, impastando tutto alla perfezione. Mettete l’impasto in una tasca di tela impermeabile munita di bocchetta rotonda liscia e su una placca imburrata e infarinata deponete 32 ciuffetti di composto grossi pressappoco quanto una ciliegia e un poco distanziati. Passateli in forno già caldo a 190 gradi per circa 12′: staccateli subito dalla placca e fateli raffreddare su carta da cucina.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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