Come fare: Spezzatino Agli Asparagi – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Spezzatino Agli Asparagi – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Agli Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Spezzatino Di Vitello
300 G Punte D’asparagi
30 G Burro
2 Cucchiai Farina
1/2 Bicchiere Panna
1 Dado
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare lo spezzatino infarinato in una padella con olio e burro, unire il dado sbriciolato, 5 cucchiai di acqua, coprire e far cuocere per 1 ora. Scottare per 6-7 minuti le punte di asparagi in acqua bollente, unirle alla carne 10 minuti prima del termine di cottura, salare, pepare, versare la panna, far insaporire e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*