> > Come fare: Spezzatino Al Latte (2) - Ricetta carne

Come fare: Spezzatino Al Latte (2) - Ricetta carne

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Al Latte (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Manzo. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passi...

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Al Latte (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Polpa Di Manzo A Pezzi
50 G Burro
1 Cipolla
1 Sedano
1 Carota
500 G Cipolline
Conserva Di Pomodoro
Latte
Sale

Preparazione:
Rosolare nel burro cipolla, carota e sedano. Rosolarvi leggermente anche la carne. Unire la conserva e salare. Cuocere per 10 minuti e coprire a filo con il latte. Cuocere ancora per 1 ora poi passare al setaccio il fondo di cottura e rimettere sul fuoco aggiungendo le cipolline mondate. Portare a cottura e servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!