Come fare: Spezzatino Al Marsala (2) - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Spezzatino Al Marsala (2) – Ricetta carne
Guide

Come fare: Spezzatino Al Marsala (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Al Marsala (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitella
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Carne Di Vitella Affettata
30 G Burro
1 Cucchiaino Farina
1/2 Bicchiere Vino Marsala
Sale

Preparazione:
Tagliare a tocchetti la carne. In una padella su fuoco vivo far schiumare il burro e unirvi la carne, mescolando bene e facendola colorire da tutti i lati. A parte mescolare 1 cucchiaino di farina al marsala, diluire con 3 cucchiai di acqua ed emulsionare con cura. Versare la salsina nella padella con la carne, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*