Come fare: Spezzatino Al Sugo Di Pomodoro – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Spezzatino Al Sugo Di Pomodoro – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Al Sugo Di Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Soia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Soia
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Spezzatino Di Soia
1 Cipolla
200 G Pomodori Pelati
1 Gambo Sedano
Basilico
Aromi
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe
Alcuni Cucchiai Brodo

Preparazione:
Preparare il soffritto con la cipolla, il basilico, gli aromi preferiti, il sedano, l’olio ed il burro. Aggiungere i pelati e lasciar cuocere a fuoco molto lento per circa 20 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo. Versare la soia nel sugo e lasciare ancora per 15 minuti. Servire caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*