Come fare: Spezzatino Al Vino Bianco Secco – Ricetta carne

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Come fare: Spezzatino Al Vino Bianco Secco – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Al Vino Bianco Secco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Filetto Di Vitello
30 G Burro
Sale
1 Cucchiaino Farina
6 Cucchiai Vino Bianco Secco

Preparazione:
Tagliare a pezzettini piccoli il vitello. Far schiumare il burro in una padella, unire i pezzetti di carne e, mescolando spesso, cuocerli su fiamma vivace per circa 3 minuti. Mescolare la farina al vino bianco secco sbattendo con una forchetta, unirvi poi 3 cucchiai di acqua. Versare la salsa nella padella, salare e cuocere per altri 5 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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