Come fare: Spezzatino Alla Napoletana – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Spezzatino Alla Napoletana – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Alla Napoletana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.


Ingredienti:
1000 G Carne Di Vitello A Pezzetti
300 G Pomodori Freschi
150 G Olio D’oliva (o Sugna O Margarina)
1 Cipolla Grande
Sale
Pepe
1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
Fate rosolare la cipolla affettata in un tegame scoperto, a fuoco molto allegro e quando comincia ad imbiondire buttatevi la carne già tagliata a pezzi e possibilmente liberata da nervi o da grasso eccessivo. Coprite e aspettate che si asciughi, mescolando di tanti in tanto:a questo punto fatela rosolare finché diventi di un bel colore biondo scuro, aggiungendo ogni tanto un po’ di vino bianco, perché non bruci. Quando la carne sarà ben rosolata e quasi cotta, aggiungete i pomodori e fate terminare la cottura mettendo, se necessario, un po’ d’acqua ogni tanto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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