Come fare: Spezzatino Alle Carote – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Spezzatino Alle Carote – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Alle Carote. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti:
1 Spalla D’agnello Disossata Di 1000 G
500 G Carote
50 G Burro
Cipolla
Aglio
Scalogno
Origano
10 Foglie Sedano
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate metà olio e metà burro e cuocetevi le carote tagliate a bastoncini e lo scalogno tritato. In un altro tegame scaldate il resto dell’olio e del burro e rosolatevi l’agnello a cubetti. Regolate sale e pepe. Continuate la cottura a fuoco vivo per pochi minuti mescolando. Aggiungete la cipolla, l’aglio, un pizzico d’origano e il sedano tritati. Cuocete per 10 minuti. Quando le carote sono quasi pronte trasferitele nel tegame dell’agnello e cuocetele ancora per 5 minuti.Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Petit Rouge DOC, Piave Raboso DOC, Lamezia DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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