Come fare: Spezzatino All'ebraica - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Spezzatino All’ebraica – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Spezzatino All’ebraica – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino All’ebraica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Soia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Soia
Persone: 4

Note:
Luogo: Israele.

Ingredienti:
200 G Spezzatino Di Soia
400 G Zucca Gialla
1 Carota
1 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Marsala
Sale
Olio D’oliva
Burro

Preparazione:
Affettare la cipolla, la carota e la zucca, unire l’olio e il burro. Friggere tutto indi aggiungere lo spezzatino e lasciare rosolare. Salare ed irrorare con il marsala. Lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*