Come fare: Spezzatino Con Carciofi – Ricetta carne

Guide

Come fare: Spezzatino Con Carciofi – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Con Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Muscolo Di Vitello
6 Carciofi
1 Cucchiaio Farina
1 Bicchiere Vino Rosso
Burro
1 Mestolo Brodo
1 Foglia Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare la carne nel burro, bagnare con il vino, farlo evaporare, unire un cucchiaio di farina, una foglia di alloro, un mestolo di brodo, salare, pepare e far cuocere lentamente. Soffriggere nel burro i carciofi tagliati a spicchi, salare, cuocere coperto per 30 minuti, unirli alla carne, far insaporire e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...