Come fare: Spezzatino Con Funghi – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Spezzatino Con Funghi – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Con Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Vitello A Pezzi
Pomodori
Funghi
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate il vitello a pezzi nell’olio scaldato con l’aglio, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo tritato. Lasciate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi bagnate col vino bianco; solo quando questo sarà completamente evaporato aggiungete la polpa dei pomodori che non deve essere troppo abbondante. Cuocete per una decina di minuti, poi unite un mestolo d’acqua e lasciate sobbollire per circa trenta minuti. A questo punto potete aggiungere i funghi freschi, lavati, puliti perfettamente e tagliati a tocchetti. Dopo una mezz’ora il piatto sarà pronto da portare in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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