Come fare: Spezzatino Con Le Olive – Ricetta carne

Guide

Come fare: Spezzatino Con Le Olive – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Con Le Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spezzatino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Spezzatino
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Spezzatino
60 G Olive Verdi
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
400 G Patatine
Salvia
Timo
20 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Limone
1 Spicchio Aglio
Brodo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale

Preparazione:
Soffriggere il burro e l’olio con l’aglio e la salvia. Unire la carne e farla dorare per 10 minuti, spruzzare con il vino, unire sale, timo e 1/2 bicchiere di brodo. Coprire e cuocere su fuoco dolce per 1 ora. Unire a metà cottura le olive snocciolate e le patate a pezzi insieme a un po’ di brodo bollente.

Infine unire i capperi e il succo di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*