Come fare: Spezzatino Con Patate (2) – Ricetta carne

Guide

Come fare: Spezzatino Con Patate (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Con Patate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1000 G Carne
500 G Patate
250 G Trito Composto Da Cipolla, Sedano, Carota E Pancetta
200 G Salsa Di Pomodoro
1 Mazzolino Timo E Alloro
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Far rosolare con olio il trito di cipolla, sedano, carota e pancetta. Unire la carne tagliata a tocchetti, aggiungere la salsa di pomodoro, l’aglio, il mazzolino di timo e alloro, e lasciar crogiolare a fuoco lento per 20 minuti circa. Unire le patate pelate e tagliate a cubetti, coprire con acqua, aggiustare di sale e terminare lentamente la cottura a recipiente coperto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*