Come fare: Spezzatino Con Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Spezzatino Con Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Con Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Soia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Soia
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Spezzatino Di Soia
300 G Patate
Aromi (basilico, Rosmarino)
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Alcuni Cucchiai Brodo (facoltativo)

Preparazione:
In una pentola preparate l’olio con gli aromi e fatelo riscaldare. Aggiungete le patate tagliate a dadini e fatele rosolare a fuoco vivo per alcuni minuti. Aggiungete lo spezzatino e fate cuocere per circa 30 minuti. Agli amanti del sughetto si consiglia di aggiungere alcuni cucchiai di brodo durante la cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*