Come fare: Spezzatino Con Piselli – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Spezzatino Con Piselli – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Con Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Spezzatino Di Maiale
400 G Piselli
100 G Pancetta Affumicata
1 Cipolla Grande
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Vino Bianco
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete in una casseruola la pancetta, la cipolla e l’olio extra vergine di oliva. Fate rosolare. Unite lo spezzatino. Mescolate e aggiungete il vino bianco. Salate e pepate. Cuocete per 20 minuti. Poco prima della fine della cottura aggiungete i piselli. Mescolate e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*