Come fare: Spezzatino Con Purè Ricco – Ricetta carne

Guide

Come fare: Spezzatino Con Purè Ricco – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Con Purè Ricco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Purè Ricco Findus
40 G Fesa Di Vitello A Pezzetti
200 G Funghi Champignon
3 Cucchiai Passato Di Pomodoro
1 Cucchiaio Sedano Tritato
1/2 Cucchiaio Cipolla Tritata
1/2 Cucchiaio Carota Tritata
1/2 Bicchiere Vino
Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate rosolare la carne insieme con il sedano, la cipolla e la carota e con qualche cucchiaio d’olio. Spruzzate con il vino e, quando si sarà ridotto, unite i funghi e il passato di pomodoro. Salate e pepate. Portate a cottura unendo, all’occorrenza, acqua.

Preparate il purè con una noce di burro e servitelo insieme con lo spezzatino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*