Come fare: Spezzatino Contadino – Ricetta carne

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Come fare: Spezzatino Contadino – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Contadino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti:
1500 G Spalla D’agnello
200 G Lardo
50 G Burro
50 G Farina
250 G Cipolle
1 Bicchiere Acqua
1 Bicchiere Vino Bianco
250 G Funghi
Crostini
Spezie
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a dadini il lardo e mettetelo in acqua calda per 2 minuti. Sistematelo in una padella con il burro, le cipolle e lasciate dorare. Dopodichè togliete il lardo, le cipolle e nello stesso burro fate dorare la carne. Quando questa sarà cotta cospargetela di farina, mettetela di nuovo a dorare e versateci sopra il vino bianco con un po’ di acqua calda.

Aggiungete il lardo e le cipolle e lasciate cuocere per un’ora. Successivamente aggiungete i funghi e lasciate cuocere ancora per 1 ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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