Come fare: Spezzatino Di Agnello (2) – Ricetta carne

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Come fare: Spezzatino Di Agnello (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Agnello (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Bocconcini D’agnello
1 Cipolla
Aglio
Mentuccia
2 Carciofi
2 Limoni
Vino Bianco Secco
1 Mestolo Brodo
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Imbiondire un trito d’aglio e prezzemolo nell’olio; unire i bocconcini di carne infarinati, farli rosolare, sfumare col vino e far evaporare. Unire i cuori di carciofo mondati, lavati in acqua acidulata e tagliati a fettine; unire un mestolo di brodo, sale, pepe, mentuccia, coprire e portare a cottura unendo ancora brodo e due fettine di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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