Come fare: Spezzatino Di Agnello Con Patate E Olive - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Spezzatino Di Agnello Con Patate E Olive – Ricetta carne

Guide

Come fare: Spezzatino Di Agnello Con Patate E Olive – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Agnello Con Patate E Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Agnello A Pezzetti
1 Rametto Timo
1 Rametto Rosmarino
150 G Olive Nere
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
2 Mestoli Brodo
4 Patate
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare l’agnello nell’olio, quindi unire l’aglio tritato, sale e pepe. Unire le patate a tocchetti, mescolare e aggiungere il brodo, il timo, il rosmarino e cuocere coperto, su fuoco dolce, per 1 ora. 10 minuti prima di spegnere il fuoco incorporare le olive.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*