Come fare: Spezzatino Di Agnello E Fave – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Spezzatino Di Agnello E Fave – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Agnello E Fave. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4

Note:
Luogo: Egitto.


Ingredienti:
1000 G Agnello A Pezzetti
1000 G Fave Fresche
1 Tubetto Pomodoro Concentrato
1 Cucchiaio Cumino
2 Cipolle Grandi Affettate
1 Spicchio Aglio Tritato
Riso

Preparazione:
Cospargete di farina i pezzi di agnello e fateli rosolare in un po’ di olio. Quando saranno dorati, toglieteli dal fuoco e fate appassire nello stesso olio le cipolle, l’aglio, il cumino, il sale e il pepe. Aggiungete poi le fave fresche complete di buccia ma sfilacciate e tagliate a grossi pezzi. Mescolate bene e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete per ultimo il pomodoro concentrato diluito in un bicchiere d’acqua e fate cuocere a fuoco basso e coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa della carne cioè circa 2 ore. Servite accompagnato da riso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*