Come fare: Spezzatino Di Agnello – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Spezzatino Di Agnello – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Agnello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Spalla D’agnello
25 Cl Vino Rosso
2 Cipolle
2 Carote
2 Scalogni
1 Spicchio Aglio
Erbe Aromatiche
100 G Lardo
250 G Cotenna Di Maiale
1 Scatola Pomodori
Sale
Pepe

Preparazione:
Marinate la carne tagliata a pezzi con vino, olio, carote, cipolle, scalogni, aglio e erbe aromatiche; lasciate così per 2 ore. Dopodichè mettete in una teglia il lardo e la cotenna, che avrete precedentemente fatto bollire in acqua calda, e tagliatela a pezzi; sopra sistemateci i pezzi di carne e il pomodoro, versandoci sopra il sugo della marinata con i legumi e aggiungete un po’ di acqua. Salate pepate e lasciate cuocere per 3 ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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