Come fare: Spezzatino Di Agnello Tartufato – Ricetta carne

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Come fare: Spezzatino Di Agnello Tartufato – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Agnello Tartufato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti:
1500 G Carne D’agnello In Piccoli Pezzi
Olio D’oliva Extra-vergine
Rosmarino
3 Spicchi Aglio
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Alcuni Capperi
100 G Tartufi Bianchi Tritati O In Paté
Sale
Pepe
Alcune Gocce Succo Di Limone
1 Bicchiere Vino Bianco Secco

Preparazione:
Scaldare in padella 100 g d’olio, unire lo spezzatino d’agnello con uno spicchio di aglio, rosmarino, sale e pepe. Lasciare soffriggere fin quando la carne non sarà esternamente ben dorata, poi bagnare con un bicchiere di vino bianco secco, lasciare evaporare, coprire la pentola, abbassare la fiamma e portare lentamente a cottura che avverrà dopo una ventina di minuti.

Pestare nel mortaio uno spicchio d’aglio e qualche cappero, con due cucchiai di aceto. Versare la salsa sulla carne, cuocere ancora per qualche minuto, poi ritirare dal fuoco. Pestate 50 g di tartufi, uno spicchio d’aglio, un poco di olio, qualche goccia di limone, sale e pepe, per preparare una salsa al tartufo. Porre l’agnello in un piatto da portata cospargerlo con la salsa al tartufo e servire caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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