Come fare: Spezzatino Di Capretto – Ricetta carne

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Come fare: Spezzatino Di Capretto – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Capretto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capretto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Capretto
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Coscio Di Capretto
1 Cucchiaio Strutto
1/2 Cucchiaio Farina
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere Acqua
3 Acciughe
Sale
Pepe
Rosmarino
Aglio

Preparazione:
Tagliate a pezzi la carne, salate, pepate e mettetela a dorare nello strutto. Quando sarà dorata aggiungete un po’ di aglio e il rosmarino tritato. Lasciate dorare ancora per 1 minuto e poi cospargete di farina aggiungendo aceto e acqua. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti. Togliete le lische alle tre acciughe e mettetele in una padella con un po’ del sugo di cottura della carne e schiacciatele con la forchetta.

Quando questa salsa sarà densa versatela sulla carne. Servite il tutto cospargendo di rosmarino tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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