Come fare: Spezzatino Di Cinghiale - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Spezzatino Di Cinghiale – Ricetta carne
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Come fare: Spezzatino Di Cinghiale – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Cinghiale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cinghiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Cinghiale
Persone: 6
Ingredienti:
1200 G Spezzatino Di Cinghiale
Ginepro
3 Carote
2 Cipolle
Erbe Aromatiche
1 Bicchiere Aceto Di Vino
1 Bottiglia Vino Rosso
300 G Lardo
1 Spicchio Aglio
1 Scorza D’arancia
Olio D’oliva

Preparazione:
Il giorno prima marinate la carne con i legumi tagliati a pezzetti, il sale, pepe, ginepro, erbe aromatiche, aceto e vino. Il giorno successivo fate rosolare nell’olio il lardo tritato, le cipolline tritate e lo spicchio di aglio. Aggiungete poi la carne che avrete scolato dalla macerazione; lasciatela dorare. Dopodichè aggiungete le erbe aromatiche, la buccia di arancia, il succo della macerazione e acqua calda fino a coprire la carne; lasciate cuocere per 2 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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