Come fare: Spezzatino Di Coniglio Alle Noci – Ricetta carne

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Come fare: Spezzatino Di Coniglio Alle Noci – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Coniglio Alle Noci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti:
1 Coniglio
1/2 Bicchiere Panna
30 G Burro
100 G Noci Sgusciate
1/2 Bottiglia Vino Bianco Secco
Aglio
Timo
Rosmarino
3 Grani Ginepro
1 Spruzzo Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete in una terrina l’aglio, il timo e il rosmarino tritati, unite i grani di ginepro schiacciati. Salate, pepate, versate il vino e uno spruzzo d’aceto. Immergetevi il coniglio tagliato a pezzi e lasciate marinare per 12 ore. Sgocciolateli, asciugateli e rosolateli in un tegame con il burro. Aggiungete circa mezza marinata e cuocete a fuoco vivo per mezz’ora o fino a quando il liquido è quasi del tutto evaporato.

Versate la panna mescolata a 50 g di noci tritate e fate addensare. Disponete il coniglio sul piatto da portata. Unite alla salsa i restanti gherigli di noci divisi a metà e versatela sullo spezzatino. Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Cilento Rosso DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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