Come fare: Spezzatino Di Galletto – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Spezzatino Di Galletto – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Galletto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Galletto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Galletto
Persone: 2
Ingredienti:
300 G Carne Di Galletto
30 G Scalogno
1/2 Spicchio Aglio
2 Fondi Di Carciofo Bolliti
200 G Pomodori
2 Cucchiai Olio D’oliva
5 G Burro
Sale
Pepe Bianco
6 Cl Vino Bianco Secco
1 Cucchiaino Rosmarino

Preparazione:
Tagliate la carne a cubetti di 1 cm di lato; mondate lo scalogno e tritatelo finemente insieme all’aglio; riducete a spicchi i fondi di carciofo. Scottate i pomodori, pelateli, divideteli in quarti, privateli dei semi e tagliate la polpa a filetti. Fate scaldare l’olio e il burro in una padella capace, rosolatevi i cubetti di galletto, già cosparsi con sale e pepe, a fuoco medio, senza farli colorire. Unite il trito d’aglio e scalogno e i fondi di carciofo, fate soffriggere tutt’assieme per pochi minuti, poi bagnate col vino, aggiungete i pomodori e fate cuocere a calore moderato per 6-8 minuti, in modo che la carne sia tenera e il fondo di cottura si sia ridotto e leggermente addensato. Al termine, regolate di sale e pepe, cospargete con il rosmarino e servite con contorno di polenta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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