Come fare: Spezzatino Di Maiale Con Piselli – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Spezzatino Di Maiale Con Piselli – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Maiale Con Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Spezzatino Di Maiale
1000 G Piselli Freschi
1 Scatola Pomodori Pelati
1 Bicchiere Vino Rosso
Burro
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggete in olio e burro un battuto di cipolla con uno spicchio d’aglio. Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, quando ha preso colore salate e pepate. Bagnate con un bicchiere di vino rosso, lasciatelo evaporate poi unite i pelati passati e i piselli freschi sgranati. Cuocete per circa un’ora. Passate lo spezzatino sul piatto da portata caldo e servitelo. Vini di accompagnamento: Dolcetto D’Alba DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Piedirosso DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*