Come fare: Spezzatino Di Maiale – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Spezzatino Di Maiale – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Maiale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Lombata A Pezzi
500 G Pomodori
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
2 Cipolle
50 G Lardo
1 Cucchiaio Strutto
Erbe Aromatiche

Preparazione:
In una padella mettete i pezzi di carne insieme alle cipolle tagliate in 4 a rosolare con lo strutto. Quando il tutto è dorato aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e la salsa di pomodoro diluita in acqua calda; salate, pepate e aggiungete le erbe aromatiche. Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*