Come fare: Spezzatino Di Manzo – Ricetta carne

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Come fare: Spezzatino Di Manzo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Manzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Spezzatino Di Manzo
2 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
1/2 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Pomodori (o Pomodori Pelati)
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate cipolla, carota, sedano. In un tegame scaldate olio e burro e lasciatevi colorire il trito di verdure. Quindi aggiungete la carne e fatele prendere colore da tutte le parti rigirandola di continuo. Bagnate con il vino, lasciate evaporare, regolate sale e pepe. Unite la polpa dei pomodori o di due o tre pelati passati, versate un mestolo d’acqua calda o del brodo leggero e cuocete, coperto, a fuoco basso per circa un’ora mescolando ogni tanto.

Servite a tavola lo spezzatino caldo. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso (anche “Riserva”) DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Montepulciano D’Abruzzo DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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