Come fare: Spezzatino Di Manzo Senza Grassi – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Spezzatino Di Manzo Senza Grassi – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Manzo Senza Grassi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Spezzatino Di Manzo
Sale
Pepe
4 Cucchiai Farina
1 Scatola Pomodori Pelati
3/4 Tazza Yogurth
Olio D’oliva

Preparazione:
Mescolare sale, pepe e 2 cucchiai di farina; passare la carne in questa miscela. Scaldare l’olio e rosolare la carne da tutte le parti; aggiungere i pomodori, mescolare e coprire. Far cuocere per circa 2 ore, finché la carne sarà tenera, mescolando ogni tanto e aggiungendo acqua se necessario. Stemperare 2 cucchiai di farina nello yogurth e lavorare fino a quando il composto non risulterà liscio. Incorporare questa miscela alla carne rimestando fino a quando la salsa si sarà addensata; servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*