Come fare: Spezzatino Di Merluzzo Con Olive E Capperi – Ricetta pesce

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Come fare: Spezzatino Di Merluzzo Con Olive E Capperi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Merluzzo Con Olive E Capperi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Merluzzo
4 Zucchine
100 G Olive Verdi
1 Bicchiere Passato Di Pomodoro
1 Cipolla
1 Costa Sedano
Capperi
Farina
6 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili, infarinatele leggermente e friggetele in tre cucchiai d’olio. A mano a mano che prendono colore sgocciolatele, asciugatele su un foglio di carta assorbente da cucina, salatele e tenetele in caldo. In un altro tegame scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi rosolare una cipolla e una costa di sedano tritati. Quando la cipolla comincia ad appassire, aggiungete un bicchiere di passato di pomodoro, le olive snocciolate e spezzettate, i capperi dissalati. Cuocete per circa 10 minuti poi unite il merluzzo tagliato a grandi dadi. Insaporite pochi minuti a fiamma vivace. Salate e pepate. Unite le zucchine, coprite, cuocete per mezz’ora. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Montescudaio Bianco DOC, Cilento Bianco DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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