Come fare: Spezzatino Di Montone Al Succo Di Agrumi – Ricetta carne

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Come fare: Spezzatino Di Montone Al Succo Di Agrumi – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Montone Al Succo Di Agrumi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Montone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Montone
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Spalla Di Montone
500 G Patatine Novelle
30 G Burro
80 G Formaggio Pecorino
2 Arance
1 Limone
1 Cipolla
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con 30 g di burro e soffriggetevi la cipolla tagliata a fette sottili. Quando ha preso colore, unite il montone tagliato a grandi pezzi e fateli rosolare girandoli. Aggiungete le patatine sbucciate e un mestolo d’acqua calda. Lasciate cuocere 20 minuti. Salate e pepate. Dopo altri 20 minuti di cottura unite il pecorino tagliato a cubetti.

Cuocete ancora 10 minuti e poi versate il succo di limone e arance. Lasciate evaporare. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Petit Rouge Valle D’Aosta DOC, Raboso Del Piave DOC, Lamezia DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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