Come fare: Spezzatino Di Montone Con Fagioli – Ricetta carne

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Come fare: Spezzatino Di Montone Con Fagioli – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Montone Con Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Montone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Montone
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Spalla Di Montone
600 G Fagioli Freschi
1 Noce Burro
2 Cipolle
2 Carote
2 Spicchi Aglio
Timo
Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro e rosolatevi la carne tagliata a pezzi. Aggiungete le carote e le cipolle tagliate a fettine, l’aglio intero, timo e rosmarino. Salate e pepate. Quando la carne è ben colorita bagnatela con un mestolo d’acqua. Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz’ora abbondante. Aggiungete i fagioli freschi lessati molto al dente, oppure quelli in lattina con un po’ della loro acqua di cottura. Cuocete per 45 minuti a fuoco moderato. Vini di accompagnamento: Barbera D’Alba “Superiore” DOC, Morellino Di Scansano DOC, Faro DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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