Come fare: Spezzatino Di Pollo Al Timo – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Spezzatino Di Pollo Al Timo – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Pollo Al Timo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Pollo
250 G Pomodori Da Sugo
1 Carota
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
7 Foglie Basilico
1 Mazzetto Timo
2 Cucchiai Farina
1 Bicchiere Brodo
1 Bicchiere Vino Bianco
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzi il pollo e mettetelo a marinare nel vino insieme con sale, pepe e timo. Preparate a parte il soffritto: tritate finemente la cipolla, la carota, il sedano e 5 foglie di basilico, fateli appassire in padella con l’olio e poca acqua; aggiungervi i pezzi di pollo scolati dalla marinata e infarinati, e rosolarli. Aggiungete il liquido della marinata. Fatto evaporare il liquido, versate i pomodori passati al setaccio, il resto del basilico, sale e pepe, il timo tritato. La cottura va completata aggiungendo un po’ alla volta il brodo tenuto in caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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