Come fare: Spezzatino Di Pollo Alla Birra – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Spezzatino Di Pollo Alla Birra – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Pollo Alla Birra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo A Pezzi
1 Dado
40 G Burro
2 Cipolle Affettate
2 Carote
Farina
1 Foglia Alloro
1 Spicchio Aglio
2 Patate
75 Cl Birra
2 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Panna Liquida
Pepe
Sale

Preparazione:
Imbiondire le cipolle con olio e burro, unire il pollo infarinato e rosolare per 15 minuti. Unire le verdure sminuzzate, l’aglio tritato, sale, pepe, dado sbriciolato e alloro e far dorare. Bagnare con 1/2 dose di birra e portare a cottura unendo, poca alla volta, la rimanente birra.

Unire la panna e bollire per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*