Come fare: Spezzatino Di Pollo Alle Olive - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Spezzatino Di Pollo Alle Olive – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Spezzatino Di Pollo Alle Olive – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Pollo Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo
4 Pomodori
150 G Olive Nere
2 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzetti il pollo. In un tegame scaldate olio, burro, lo spicchio d’aglio e rosolatevi la carne a fuoco abbastanza vivace. Quando ha preso colore salate, pepate, aggiungete i pomodori spellati e tagliati grossolanamente, le olive nere snocciolate. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz’ora. Disponete sul piatto da portata caldo, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e basilico spezzettato.

Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Pentro D’Isernia Rosso DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*