Come fare: Spezzatino Di Seitan – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Spezzatino Di Seitan – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Seitan. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seitan.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Seitan
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cipolla
1/2 Carota
1 Tocco Seitan
5 Manciate Piselli
Sale
1 Lacrima Curry

Preparazione:
Far soffriggere una cipolla e mezza carota. Poi prendere un bel tocco di seitan (lo si trova già pronto nei negozi bio oppure in grossi supermercati – se possibile prendere il seitan di kamut che ha un sapore squisito), tagliarlo a dadini e aggiungerlo al soffrittino. Fare un po’ dorare e poi aggiungere 5 manciate di piselli (possibilmente freschi). Salare, aggiungere una lacrima di curry che dà quel tocco esotico. Servire caldo. Il seitan è la parte proteica del grano, si estrae dal glutine (ovviamente non è un cibo per celiaci) ed è leggero. Come accompagnamento un buon rosso toscano e del pane cotto a legna.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*