Come fare: Spezzatino Di Tacchino (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Spezzatino Di Tacchino (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Tacchino (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 1
Ingredienti:
80 G Fesa Di Tacchino
5 G Sedano
10 G Cipolle
5 G Vino
10 G Pomodori Pelati
Olio Di Mais

Preparazione:
Stufare la cipolla e il sedano in poca acqua. Aggiungere la carne e lasciarla insaporire. Unire i pelati e lasciare cuocere a fuoco lento.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*