Come fare: Spezzatino Di Tacchino Alla Senape – Ricetta pollame

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Come fare: Spezzatino Di Tacchino Alla Senape – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Tacchino Alla Senape. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fesa Di Tacchino
Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Senape
30 G Burro
1 Tazzina Brodo
Cipolla
Aglio
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate il petto a cubetti. In una padella scaldate l’olio e il burro, unite la cipolla e l’aglio tritati, fate colorire. Aggiungete la dadolata di tacchino e rosolatela per 10 minuti. Salate e pepate. Versate un bicchiere di vino e fate evaporare. Bagnate con il brodo tiepido, coprite e cuocete per circa mezz’ora. Unite la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo.

Mescolate e cospargete di prezzemolo tritato. Cuocete per 15 minuti. Vini di accompagnamento: Ruché Di Castagnole Monferrato DOC, Cesanese Di Olevano Romano “Secco” DOC, Alezio Rosato DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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