Come fare: Spezzatino Di Tacchino Con Verdura – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Spezzatino Di Tacchino Con Verdura – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Tacchino Con Verdura. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Polpa Di Tacchino
30 G Burro
2 Coste Sedano
2 Carote
1 Cipolla
30 G Funghi Secchi
Prezzemolo
2 Bicchieri Brodo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe
Farina

Preparazione:
Infarinare i pezzi di tacchino e rosolarli nel burro. Tritare il sedano e il prezzemolo, tagliare a fette le carote e la cipolla. Bagnare con il vino il tacchino e far evaporare. Unire le verdure e i funghi rinvenuti in acqua tiepida. Unire il brodo, salare, pepare e cuocere per 40 minuti a fuoco dolce.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...