Come fare: Spezzatino Di Tacchino – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Spezzatino Di Tacchino – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Tacchino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
1 Tacchino
50 G Prosciutto Crudo
Farina Bianca
Vino Bianco
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
1 Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire accuratamente un tacchino giovane e tenero. Tagliarlo a pezzi e metterlo nella padella grande con il prosciutto tagliato a dadini. Quando avrà preso colore aggiungere la cipolla tritata, cospargere con la farina i pezzi di tacchino, far cuocere per alcuni minuti, versare un poco di vino e la salsa di pomodoro diluita in un po’ d’acqua tiepida. Mescolare bene, quindi ricoprire a filo la carne con acqua tiepida. Salare, pepare e far cuocere lentamente per due ore circa a recipiente coperto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*