Come fare: Spezzatino Di Tacchino Saporito – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Spezzatino Di Tacchino Saporito – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Tacchino Saporito. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Tacchino A Pezzi (cosce, Ali, Petto)
200 G Cipolline
200 G Piselli
60 G Pancetta
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Spicchio Aglio
Salvia
Timo
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Tazza Brodo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate cipolla, carota, sedano, aglio e soffriggete il tutto in un tegame con la pancetta tagliata a dadini. Aggiungete i pezzi di tacchino, mescolate e fate rosolare. Unite le cipolline e i piselli, lasciateli insaporire, salate, pepate. Bagnate con il vino, fatelo evaporare, spolverizzate con le erbe aromatiche tritate, bagnate con il brodo. Passate in forno caldo a 180 gradi e cuocete per due ore. Mettete il tacchino su un piatto da portata, contornatelo con le verdure, nappate con il sugo e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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