> > Come fare: Spezzatino Di Vitello Ai Funghi - Ricetta carne

Come fare: Spezzatino Di Vitello Ai Funghi - Ricetta carne

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Vitello Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Vitello. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meravigl...

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Vitello Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Vitello
4 Cipolle
Burro
Sale
Paprica
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchiere Brodo
600 G Funghi Freschi
2 Cucchiai Panna

Preparazione:
Mettere lo spezzatino a rosolare in un tegame con le cipolle tagliate sottili e con il burro. Insaporire con sale e con un po’ di paprica. Bagnare con il vino e il brodo e far cuocere a lungo e a fiamma bassa. Unire poi i funghi puliti e tagliati sottili e continuare la cottura a fuoco lento. Prima di servire, togliere la carne e i funghi e far addensare il fondo di cottura, amalgamando la panna. Con questa salsa coprire la carne e servirla insieme ai funghi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!