Come fare: Spezzatino Di Vitello Ai Sei Profumi - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Spezzatino Di Vitello Ai Sei Profumi – Ricetta carne

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Come fare: Spezzatino Di Vitello Ai Sei Profumi – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Vitello Ai Sei Profumi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Spalla Di Vitello
40 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Limone Giallo
1 Lime
1 Arancia
1 Cucchiaio Cumino
1 Ciuffo Basilico
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a cubetti la carne, salate e pepate. Tritate uno spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo e uno di basilico, raccogliete tutto in una terrina, aggiungete il succo di limone e arancia, la buccia grattugiata del lime, i semi di cumino, mescolate bene, lasciatevi marinare il vitello per 2 ore girandolo di tanto in tanto.

In una casseruola scaldate olio e burro e rosolatevi per circa 5 minuti lo spezzatino sgocciolato. Mescolate spesso con un cucchiaio di legno in modo che la carne non si attacchi sul fondo del recipiente. Filtrate la marinata e versatela sullo spezzatino. Coprite e cuocete per 45 minuti, aggiungendo se necessario un po’ d’acqua calda. Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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